Siga por E-mail!

Menu

9 de novembro de 2013

Biscoito Morcego!



Essa é a terceira parte das receitas de Halloween que vamos sugerir para vocês! Porém essa não é um receita e sim uma ideia bem simples e rápida de uma decoração para essa época!
Se você não viu as outras receitas:
Parte 1 - Túmulo de brownie
Parte 2 - Lanches de fantasmas e arranhas

Você irá precisar:
- Bolachinhas recheadas (com algum recheio cremoso ou molhinho) e com cobertura de chocolate preto.
- Cartolina preta
- Tesoura
- Faca de ponta

É bem simples... Primeiro vocês devem estarem se perguntando o porque da bolachinha ter um recheio molhinho. Simples  pois iremos enfiar as asinhas na fé o coragem no biscoitinho, e se o recheio dele for muito duro, o papel irá amassar e não irar entrar. Com recheio molhinho entra mais fácil.

Primeiro messa o tamanho que você irá cortar a asinha da cartolina com o biscoito como referência - para que fique proporcional, claro! - Depois desenhe e corte várias asinhas de morcegos iguais na cartolina.
Após cortada coloque as asinhas no biscoito enfiando entre ele.
O meu biscoito tinha recheio de gelatina de framboesa, então entrou facilzinho.

Depois com uma faca de ponta, com a ponta fure o local dos olhinhos e gire de vagar até fazer o buraquinho que serão os olhinhos. Porque girar furando de vagar, pois dependendo da cobertura da bolacha, se fizer muito bruto você pode quebrar a casquinha estragando o biscoito... Aconteceu comigo :/





E é isso o morceguinho!
É só uma ideia mais espero que vocês tenham gostado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sobre

"Somos leitores e aspirante a escritores (ou pelo menos gostamos de compartilhar postagens hehe). Pessoas como nossos leitores com paixão por entretenimento de vários estilos, desde o mundo da ciências, arte, cinema, culinária como no mundo da moda, e entre outros. Nosso conteúdo é para público de ambos dos sexos e idades. Aqui todos são bem vindos!
Saiba Mais →



Parceiros

Siga por e-mail

---------------------------- -----------------------------